返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定驰立模具制造有限公司

模具制造,新型建筑材料,销售模具机械设备,五金产品,建材批发零售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 空心六角护坡模具空心护坡砖保定驰立模具制造有限公司
空心六角护坡模具空心护坡砖保定驰立模具制造有限公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2空心六角护坡模具空心护坡砖保定驰立模具制造有限公司 
品牌: 保定驰立模具厂
规格: 500*300*10
规格: 500*500*10
规格: 250*150*70
单价: 8.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-25 14:03
  询价
详细信息
空心六角护坡模具是在六边形模具中间有一个凸起的地方,它一般是用注塑机加工生产出来的,生产出来的成品是空心的六角水泥圈,在使用过程中可以在空心的部分种植绿色植物,不仅美观还能保持水土更加稳固。
空心六角护坡模具的尺寸准确,表面光滑,可以生产出表面平整、尺寸准确的护坡砖。这不仅满足了工程对护坡砖质量的要求,还为后续施工提供了便利。此外,该模具的拆装方便,易于维护和保养,减少了生产成本。
保定驰立模具制造有限公司在生产过程中,空心六角护坡模具可以采用注塑成型工艺,将熔融的塑料注入模具型腔中,冷却后得到所需的护坡砖。该工艺简单高效,可以快速得到大量高质量的护坡砖。同时,该模具可以采用自动化生产线进行生产,进一步提高了生产效率和质量。
使用空心六角护坡模具生产的护坡砖具有以下优点:首先,该护坡砖的强度高、承载能力强,能够满足高速公路、铁路、水利等基础设施项目的需求;其次,该护坡砖的空心率高,可以减少材料的使用量,降低生产成本;第三,该护坡砖的六角形状稳定性好,能够有效地防止水土流失;z后,该护坡砖的生产周期短、可重复使用,能够快速完成施工任务。
询价单