返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定驰立模具制造有限公司

模具制造,新型建筑材料,销售模具机械设备,五金产品,建材批发零售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 连锁式护坡模具连锁连接施工方便
连锁式护坡模具连锁连接施工方便
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2连锁式护坡模具连锁连接施工方便 
品牌: 保定驰立模具厂
规格: 790*150*10
规格: 300*400*60
规格: 400*580*12
单价: 6.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-27 14:41
  询价
详细信息
连锁式护坡模具是一种符合当代环保、经济、美观的护坡材料,常用于公路、铁路、水利工程等场所,水利工程、水库工程上使用这种塑模的较多见,以及河道护坡工程。连锁护坡模具的设计允许砌块之间的连锁连接。模具的侧板通常具有凹槽或凸缘,以便将多个砌块连接在一起,形成连续的护坡结构。
连锁式护坡模具主要采用的是PP或者abs原料生产,产品质量经久耐用,该模具在一些较高的场合得到应用,在施工的过程中成为不可或缺的建筑材料,对于一般的连锁护坡模具而言,其在设计上上大下小,其为了更好的实现脱模,每个连锁护坡砖的构造是一致的,常见的规格为400*300*12cm,350*350*12cm,790*150*10cm,300*400*60cm,580*400*12cm,或者会是500*350*10cm主要是河道护坡设置进行定制使用。
连锁式护坡模具制作技术是以塑料模具为主的,所以在连锁预制块模具的制作上,从开发每一种连锁式护坡模具的胎具到实际使用,需要一周左右的时间。按照当前对于河道护坡工程的需求来说,锁块护坡砖等是使用量较大的,而且这种模具应用在华中地区的比较多。该模具的主要特点是内部采用空心的形式,而四周是带有凹槽的,这样每块预制块之间都是可以锁在一起的,所以称之为连锁护坡砖。
保定驰立模具制造有限公司欢迎各地朋友来厂参观订购!
询价单