返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定驰立模具制造有限公司

模具制造,新型建筑材料,销售模具机械设备,五金产品,建材批发零售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 边沟盖板模具排水基础设施保定驰立模具厂
边沟盖板模具排水基础设施保定驰立模具厂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2边沟盖板模具排水基础设施保定驰立模具厂 
品牌: 保定驰立模具厂
规格: 110*50*4
规格: 170*50*4
规格: 120*119*5
单价: 9.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-03-27 14:46
  询价
详细信息
保定驰立模具厂边沟盖板模具主要用在城区排水基础设施的建设工作中,对下水道起到保护作用。边沟盖板模具的生产工作,高速路边都设计有,排除雨水,污水的水渠沟,和公路的边缘紧紧挨着,只有完全的遮盖住才不会影响行车的安全,但是根据图纸要求生产大型的沟盖板模具不是很容易的,考虑到塑料材质很难承受住较大的压强,就会造成严重的变形,从而影响工程的施工进度,采取钢板制作的沟盖板钢模具就能够很好的完成水泥预制成型,而且钢模具本身就是组合式模具,可以随意拆解,安装,在保证按时完成施工期限的同时,还能够以少量的模具,完成大数量的水泥预制构件的生产,节省很多开销,非常实用。
边沟盖板模具、边沟盖钢板模具已形成多品种、多规格、系列化的发展模式。用来满足不同用户的不同规模需求。盖钢板模具的优势就是可以定做各种型号规格,盖钢板模具出模速度快,可以减少工时。由于是由钢板制成,所以耐用不变形,使用时间也长。
询价单