返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定驰立模具制造有限公司

模具制造,新型建筑材料,销售模具机械设备,五金产品,建材批发零售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 化粪池钢模具合理设计规格尺寸
化粪池钢模具合理设计规格尺寸
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3化粪池钢模具合理设计规格尺寸 
品牌: 保定驰立模具厂
规格: 100*100*60
规格: 70*12*19
规格: 80*15*7
单价: 50.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 3000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-01 15:29
  询价
详细信息
化粪池模具根据化粪池排污原理合理设计,做到尺寸准、不漏泄、不变形。 化粪池模具常用规格:内径2米,外径2.3米,总高度3米,分为3节,每节高1米。化粪池钢模具分为方形化粪池钢模具、圆形化粪池钢模具,可按图纸生产。
化粪池钢模具是制作化粪池的重要工具,它的结构采用组合式设计,包括内外模、定位销、凹凸槽、连接孔、上盖、料帽和料斗等部分。这种模具常规使用的尺寸为内外径2*2.3m的规格,具有较好的稳定性和坚固性,能够有效地保障生活社区的环境卫生,避免生活污水和污染物在居住环境中的扩散。
化粪池钢模具作为一种使用频率较高的化粪池模具,其设计更加合理。它采用了三段式的形式,这种设计大大增加了储水的容积,从而减少了清理化粪池的频率,增加了沉淀时间。此外,这种模具在安装和拆卸时更加容易操作,方便快捷。
总结:保定驰立模具制造有限公司化粪池模具采用5-6毫米钢板为主板,10毫米的肋板加固,整套水泥化粪池模具包括内外套、定位销、凹凸卡槽、连接孔、上盖、料帽、料斗、上环、下环配件组合而成,全套水泥化粪池模具自身重达4吨,产品质量优良、耐用,可使用5年以上。
化粪池钢模具是一种符合当代环保、经济、美观的护坡材料。
询价单