返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

保定驰立模具制造有限公司

模具制造,新型建筑材料,销售模具机械设备,五金产品,建材批发零售

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 排水沟盖板模具形状各异
排水沟盖板模具形状各异
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2排水沟盖板模具形状各异 
品牌: 保定驰立模具厂
规格: 71*50*-8
规格: 200*50*5
规格: 50*18*5
单价: 9.00元/个
最小起订量: 1 个
供货总量: 1000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-04-01 15:31
  询价
详细信息
排水盖板钢模具通过钣金焊接,压圆,折弯等工艺,使用卡扣,螺丝等大大增快拆模速度,提高产量。盖板钢模具的市场竞争力已经成为了市场上很重要的一个部分,对于盖板钢模具来说,形状各异,采用钣金钢模具生产,速度快,效果好,是目前市场上生产盖板制造的主要方法。 模具设备,设计合理采用无缝焊接处理,折弯,压弧工艺流畅,采用3-10毫米钢板,每一板厚的使用都是根据客户的要求而定制的,排水盖板钢模具选用的钢板是Q235材质的,钢板的厚度也可以进行选择,厚度在3~6毫米之间。
排水盖板钢模具加工出来的排水盖板钢的使用次数也是非常的长久,不需要经常的进行加工,所以很多的工程都会选择排水盖板钢模具来进行对排水盖板钢的加工,排水盖板钢模具用钢材料加工时是任意的进行切割,像筋板也是可以随意的焊接,横竖筋板都是可以焊接。
排水沟可紧密连接, 以满足防水要求,对于边沟盖板模具经过成形和预制,制造钢板材料、复合材料以及各种类型制品的工艺技术。通过对模具的工艺铸造,使其借自身预制作用均匀地布满模具内腔并且熔融,待冷却后脱模而得中空制品。
询价单